Borrar
Clómada ha sido uno de los restaurantes que se ha estrenado en el Centro. Salvador Salas
El tirón de la Semana Santa en Málaga: abren seis nuevos restaurantes en los días previos

El tirón de la Semana Santa en Málaga: abren seis nuevos restaurantes en los días previos

Nuevos proyectos de diferentes cortes se han estrenado en la última semana para aprovechar la cantidad de visitantes que recibe la ciudad durante la semana grande cofrade

Juan Soto

Málaga

Miércoles, 16 de abril 2025, 00:52

El sector hostelero ha pisado el acelerador para vestir sus mejores galas en forma de nuevos proyectos en este inicio de la Semana Santa. La ... gran importancia de esta fiesta a nivel de facturación ha animado a los empresarios a poner toda la carne en el asador para estrenar sus nuevos proyectos antes de que salieran las primeras procesiones. Tanto es así que en apenas una semana han abierto al menos seis establecimientos de diferentes cortes.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El tirón de la Semana Santa en Málaga: abren seis nuevos restaurantes en los días previos