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Dani García, en Smoked Room Fire Omakase, su quinto restaurante en Madrid.

Dani García se reencuentra con la alta cocina

El marbellí abre en Madrid Smoked Room Fire Omakase, un exclusivo espacio para sólo 14 personas junto a su nuevo Leña

Lunes, 7 de junio 2021, 13:51

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Ya lo avisó cuando anunció el cierre de Dani García Restaurante apenas un mes después de obtener la tercera estrella Michelin, en noviembre de 2018 ... : si volvía a la alta cocina, sería en un formato mucho más reducido. Dicho y hecho. El cocinero marbellí abre esta semana en Madrid Smoked Room Fire Omakase, un pequeño espacio para sólo 14 personas –frente a las 50 de DG Restaurante– en el que ofrecerá un menú degustación de 15 pases por 135 euros, con guiños a lo que ha sido su alta cocina y a lo que cree que debe ser. «Muy de producto», resume Dani García, que reconoce ese reencuentro, pero con matices. No es exactamente una vuelta. O mejor dicho, no es una vuelta a lo de antes. Es parte de un engranaje en el que ahora está inmerso como Grupo DG. Pero, sobre todo, es el inicio de un camino hacia cómo considera que habría que cocinar el futuro. Es lo que lleva defendiendo desde que hace ya casi dos años se despidió de la alta cocina: ir a menos (en cantidad de comensales) para garantizar lo más (en calidad de servicio y cocina).

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