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Dani García, en la terraza de su nuevo restaurante en la séptima planta del hotel Four Seasons.

Dani García vuelve a Madrid por todo lo alto

El cocinero marbellí abre esta semana en la azotea del hotel Four Seasons su tercer restaurante en la capital. Es su «máximo escalón, no va a haber otro más arriba», avisa

Lunes, 21 de septiembre 2020, 00:21

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¿Se acuerdan del tomate nitro? ¿Y de la anchoa con trufa? No, no desaparecieron con Dani García Restaurante. El cocinero marbellí recupera algunos ... de aquellos platos que ha servido en el que fuera su tres estrellas Michelin. Aunque habrá que ir a Madrid para volver a saborearlos. Concretamente, a la séptima planta del hotel Four Seasons, en el renovado Centro Canalejas. Allí, el cocinero marbellí inaugura este viernes Dani, brasserie-bar-terraza a la que se podrá acceder directamente desde la calle Sevilla (número 3, para más señas) y que supone su tercer restaurante en la capital tras la apertura de BiBo en el Paseo de la Castellana en 2016 y Lobito de Mar, en la calle de Jorge Juan, el pasado año. El tercero y último, por ahora, porque su intención es seguir creciendo allí también con Leña.

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