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El equipo de cocineros prepara la comida para el reparto.

Dani García cocina para los más castigados por la crisis

El marbellí ayuda con su equipo a la población más vulnerable con mil comidas diarias desde los fogones del restaurante que debía haber inaugurado este mes en el nuevo hotel Four Seasons de Madrid

Jueves, 7 de mayo 2020, 01:11

De no ser por el coronavirus, Dani García no sólo tendría en marcha su nuevo Leña en Puente Romano. También estaría a punto de ... inaugurar su restaurante Dani en Madrid, concretamente, en el nuevo hotel Four Seasons. No podrá ser, habrá que esperar. Pero no para verlo empezar a hervir. Ya ha encendido los fogones madrileños por una buena causa. Hacía tiempo que le rondaba en la cabeza al marbellí una idea, o mejor dicho, una necesidad: ayudar a esa parte de la población más castigada por la crisis. «No quería hacerlo hasta que tuviera todas las garantías de seguridad». Ahora las tiene. Y unos aliados de altura: Four Seasons, OHL Desarrollos y Mohari Hospitality, con la financiación del fondo de ayuda Schenberg que apoya a organizaciones e iniciativas que luchan contra el impacto de la crisis en los colectivos más vulnerables.

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