Borrar

Dónde comer en Coín: restaurantes y bares destacados

Restaurantes y bares destacados en la gran despensa del Valle del Guadalhorce

Domingo, 16 de febrero 2025, 00:15

Comenta

Este municipio es conocido por sus fértiles huertas, donde se cultivan cítricos, pero también el cada vez más famoso tomate huevo de toro, la lechuga ... malagueña, los chumbos o la nuez pecana. Pero, además, Coín puede presumir de ser una auténtica despensa gracias a otros productos que salen o se elaboran allí. Los quesos de cabra de La Hortelana, los panes elaborados en hornos artesanales, los embutidos, las aceitunas aloreñas aliñadas o la ternera de Coín son algunos de ellos. Muchos de ellos se pueden comprar cada domingo en el Mercado Agroalimentario del Valle del Guadalhorce. Con esos mimbres, no es de extrañar que hoy Coín tenga una de las mejores ofertas de restauración de la provincia de Málaga, tanto en cantidad como en calidad. En ellos, se pueden encontrar establecimientos donde se hacen algunos de los platos más arraigados en la zona, como son la ensaladilla de naranjas con bacalao, la sopa 'hervía', la samandoña o algunos guisos con chivo lechal malagueño o rabo de toro.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Dónde comer en Coín: restaurantes y bares destacados

Dónde comer en Coín: restaurantes y bares destacados