Borrar
¿Qué hace a una palmera verdaderamente sabrosa? ¿Es el hojaldre o el chocolate? A.R.C.

Gastropistas

Las palmeras de chocolate de Ignacio Mira

Una palmera rellena de Nutella o de Kinder es Armstrong ganando siete Tours dopado hasta las cejas. Hace trampa

Domingo, 19 de marzo 2023, 00:58

Comenta

Abro el paraguas desde ya, porque aquí se va a hablar de palmeras de chocolate y, algunas de las opiniones aquí vertidas no van a ... gustar. Porque, si cada españolito lleva dentro un seleccionador de fútbol y/o un presidente del Gobierno, cada malagueño lleva como poco un catador de palmeras. Y voy a empezar diciendo que, para mí, una palmera rellena no es una palmera de verdad. Tiene trampa. Una palmera rellena de Nutella o de Kinder (o de lo que tú quieras) es Lance Armstrong ganando siete Tours dopado hasta las cejas. Si partimos de esa base, aquí se va a hablar de palmeras, palmeras, de hojaldre y chocolate sin EPO ni nandrolona. Soy un purista, qué le voy a hacer.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Las palmeras de chocolate de Ignacio Mira

Las palmeras de chocolate de Ignacio Mira