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Beatriz Mira, quinta generación de Casa Mira y encargada de la pastelería. SUR

Ignacio Mira, artesanía, vocación y calidad en el sector de la pastelería-heladería

Desde su establecimiento del Mayorazgo esta empresa familiar ha ido creciendo con una filosofía de excelencia y compromiso con el oficio

CARMEN ALCARAZ

Lunes, 28 de noviembre 2022, 09:58

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Ignacio Mira aprendió el oficio de heladero de su padre, convirtiéndose en la cuarta generación de la familia Mira que, desde 1890, hizo de esta ... profesión su vida. Pero Ignacio sabía que podía ir más allá de los sabores tradicionales y, de manera paralela, abrió su propio establecimiento para ofrecer nuevas propuestas. Fue así como tuvo su primer contacto con el mundo de la pastelería, del que ya nunca querría desvincularse. «Si se me ocurría hacer helado de tarta de manzana, tenía que preparar antes el pastel y al final ese mundo me fue enganchando», asegura el responsable.

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