Borrar

El consejo de Margarita del Val: «La hostelería tendría que estar mejor informada, hay medidas sencillas que ayudarían mucho»

La viróloga del Centro Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) desgrana su receta para disminuir contagios en bares y restaurantes y rechaza el confinamiento total

efe7SUR

Viernes, 6 de noviembre 2020, 11:51

Comenta

Margarita del Val, viróloga del Centro Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), ha vuelto ha exponer su visión sobre la evolución de la pandemia y puesto ... sobre la mesa las medidas que, a su juicio, podrían mejorar a frenar el avance de contagios. En su última entrevista con la revista digital NavarraCapital.es, Del Val desgrana algunas de las actuaciones que considera claves para lograr atajar el incremento de casos. Especialmente en el sector hostelería al considerar que bares y restaurantes son «uno de los lugares más peligrosos» para la propagación del virus. Sin embargo, un informe del Ministerio de Sanidad aseguraba hace algunos días que los bares y restaurantes causaban menos del 3 por ciento de brotes de coronavirus, frente al 40 por ciento en las reuniones.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El consejo de Margarita del Val: «La hostelería tendría que estar mejor informada, hay medidas sencillas que ayudarían mucho»

El consejo de Margarita del Val: «La hostelería tendría que estar mejor informada, hay medidas sencillas que ayudarían mucho»