Borrar

¿Es la harina igual de perjudicial que el azúcar?

Durante la presente crisis ha emergido un valor refugio por encima de cualquier otro. La harina se alza con el galardón de producto que cobija los anhelos, del ansioso consumidor pero, ¿es saludable?

Lunes, 11 de mayo 2020, 00:37

Comenta

Durante la presente crisis ha emergido un valor refugio por encima de cualquier otro. La harina se alza con el galardón de producto que cobija ... los anhelos, del ansioso consumidor, por conseguir alimentos que aseguren el sustento a futuro. Las razones pueden ser de naturaleza atávica, un intento de de proveerse de alimentos esenciales que aseguren la supervivencia y den certidumbre en época de turbulencias. O simplemente un deseo de gastar el obligado tiempo de confinamiento en algo productivo y pocas cosas más básicas que hacer pan. Mientras los psicólogos estudian el curioso fenómeno la harina y levadura han incrementado un 200% su venta y en algunos establecimientos se han tenido más que palabras para decidir quién atesoraba ese último paquete.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur ¿Es la harina igual de perjudicial que el azúcar?

¿Es la harina igual de perjudicial que el azúcar?