Borrar
Daniel Maldonado

KGB: el compromiso con la creatividad y el sabor

El restaurante gana espacio para su apuesta por una cocina actual, dinámica y divertida

E. PELÁEZ / FOTOS: DANIEL MALDONADO

Sábado, 12 de septiembre 2020, 00:42

José Alberto Callejo e Irene Garrido se tomaron con calma el retorno tras el cierre obligado por la pandemia de Covid-19, pero cualquiera que ... los conozca sabe que dos enamorados del oficio que trabajan con la máxima de innovar y sorprender constantemente, no iban a parar quietos compartiendo encierro. Experimentos culinarios ha habido, y de ellos salen las dos tapas nuevas que incorporan a la carta: croquetas de revuelto de trigueros y ajoblanco de higos secos y mozarella. Pero en este tiempo, como explica Callejo, la creatividad se ha centrado en desarollar la operativa de higiene y seguridad. Así, para el retorno, el 6 de agosto, empezaron por acondicionar el local de lo que fue Wendy Gamba y últimamente Top 10 para ganar espacio y poder afrontar la reducción de aforo; y por optimizar los tiempos de servicio y simplificar la carta, que pasa de 30 a 20 propuestas, entre ellas, y siguiendo la tradición de incorporar platos de chefs amigos, los tres bocatas ganadores del Concurso de Bocadillos de Madrid Fusión, incluyendo, claro, el Bocadillo de los Montes de Málaga con el que Irene alcanzó el segundo puesto, pero también el jambocata de roast beef con el que Rubén Uruñuela consiguió el oro, y El Corral de Ángel Rodríguez, que quedó tercero.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur KGB: el compromiso con la creatividad y el sabor

KGB: el compromiso con la creatividad y el sabor