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Loleta, con su primer libro, que acaba de publicar con la editorial Oberon.

Loleta se convierte en libro

La malagueña traslada al papel su perfil gastro-viajero y publica por primera vez más de cien recetas fáciles para desayuno, brunch, postre y merienda

Domingo, 25 de octubre 2020, 00:51

¿Dulce o salado? Alguno se preguntará: ¿de verdad hay que elegir? Afortunadamente, no. Ni siquiera ella ha podido. Loleta era incapaz de imaginar un ... desayuno, merienda o brunch exclusivamente dulce o salado. Tanto que en una primera selección le salían unas doscientas recetas. Necesitaba otra criba. Al final, 125 y un sueño cumplido: reunirlas en un libro. A su imagen y semejanza. «Es muy yo», reconoce la malagueña tras año y medio de trabajo. Desde el contenido y la estructura hasta el papel, el color, la letra e incluso la forma del lomo. Lo ha cuidado todo al máximo. Por supuesto, también las fotografías. Quería sentirse orgullosa. Hoy lo hace con creces cuando mira 'Loleta by Loleta. Mis recetas fáciles dulces y saladas' (Oberon), cuyo prólogo ha escrito el cocinero marbellí Dani García. Acaba de salir a la venta, pero ya le ha dado muchas alegrías. Aparte de ver hecho realidad el sueño de 'cocinar' su propio libro, se ha topado con «mucho cariño y una acogida inimaginable». «Recibo mensajes a diario de todas partes, tanto de aquí como de México, Chile, Canadá o Estados Unidos. Esa es la mejor respuesta y la mayor satisfacción que se puede tener. Hay gente que me dice que ya lo ha puesto en la carta de los reyes magos, otros me comentan que se lo han regalado por el cumpleaños...». Aún se emociona al hablar de lo que le está aportando este 'hijo' apenas una semana después de ver la luz.

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