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Izu Ani, Nobu Matsuhisa y Dani García, durante el evento en Puente Romano.

Los grandes cocineros quieren estar en Marbella

Nobu Matsuhisa, Izu Ani y Dani García se reúnen en Puente Romano, donde consolidan sus restaurantes mientras siguen reforzando su presencia internacional. Entre los tres superan el centenar de establecimientos en todo el mundo

Sábado, 7 de junio 2025, 00:14

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La primera vez que pisó Nueva York, la prioridad de Dani García no era llegar al hotel a soltar el equipaje, sino ir a cenar ... a Nobu. Desde entonces, ha sido casi una obligación: «Siempre he intentado visitar todos los restaurantes de Nobu que he podido». No esconde su admiración por quien ha estandarizado la alta cocina sin pensar en guías. Hoy suma más de medio centenar de restaurantes en los cinco continentes y una veintena de hoteles. «Es admirable lo que ha conseguido sin tener estrellas ni otros reconocimientos que parece que tienes que tener para ser alguien», advierte Dani García sobre un cocinero que ha sido para él «inspiración».

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