Borrar
Dani García, Nobu Matsuhisa e Izu Ani, este lunes, tras el showcooking. Juan Carlos Domínguez

Mucho atún y tres estrellas internacionales de la cocina en Marbella

Nobu Matsuhisa, Izu Ani y Dani García se unen por primera vez en un novedoso showcooking solidario en el hotel Puente Romano

Martes, 3 de junio 2025

Puente Romano. Lunes. Se acercaba el mediodía. La Plaza llena. Escenario enfrente y pantallas a ambos lados. Pero no, no era un concierto. Aunque sí ... que se esperaban estrellas. No del rock, sino de la cocina. Entre todos suman cerca de un centenar de restaurantes en todo el mundo. Nobu Matsuhisa, Izu Ani y Dani García se reunían por primera vez en un novedoso showcooking en el hotel marbellí dentro de 'Culinary Icons', una iniciativa a beneficio de Cruz Roja Española que nace con espíritu de continuidad.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Mucho atún y tres estrellas internacionales de la cocina en Marbella

Mucho atún y tres estrellas internacionales de la cocina en Marbella