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Los emblemáticos espetos han compartido protagonismo con las parrillas de pescado del norte. SALVADOR SALAS

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Los emblemáticos espetos han compartido protagonismo con las parrillas de pescado del norte. SALVADOR SALAS

Espetos y parrilla vasca hoy en Muelle Uno

El Mediterráneo y el Cantábrico se unen en la jornada inaugural del I Encuentro de los Mares. Degustaciones de sardinas y bacalao a precios populares abren hoy este foro pionero que se celebra entre Málaga y Cádiz hasta el día 19

Domingo, 16 de junio 2019, 00:23

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Playa, verano, cerveza, Málaga... Es fácil la asociación de ideas: chiringuito y espetos, uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía de la tierra. ... Tanto que aspira a convertirse en Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Por méritos propios: tradición, arte, sabor, producto y técnica, una de las más aplaudidas del mundo, por cierto. Sólo necesita pescado, cañas, sal y fuego. Parece fácil, pero requiere una habilidad especial. La que tienen esos maestros espeteros que aguantan temperaturas extremas en verano junto al fuego y el mar.

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