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Dani García, en su cocina, explica cómo hacer una cazuela de fideos.

Dani García: «He tenido tres estrellas Michelin, pero también puedo freír patatas»

El cocinero marbellí comparte a diario recetas sencillas a través de Instagram mientras se plantea crear nuevas marcas de 'delivery'

Lunes, 20 de abril 2020, 00:35

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Ni 24 horas tardó. Justo al día siguiente de decretarse el estado de alarma, Dani García ya estaba cocinando en su casa de Marbella ... para sus seguidores confinados de Instagram (@danigarcia7). Ese mismo domingo hablábamos con él y nos contaba que era su propia hija Aurora la que le grababa. Un mes después, nada ha cambiado. Bueno sí, él tiene siete kilos menos y ya no es el único que comparte sus recetas en redes sociales. Muchos colegas han seguido sus pasos y llenan cada día Internet con vídeos y/o directos. La ventaja del marbellí es que tiene tablas. Las que le ha dado casi un año de programa en televisión. Recuerda mucho lo que hace ahora a ese 'Hacer de comer' de TVE: platos sencillos y asequibles para todos los públicos y niveles. Hasta él mismo se sorprende de la cantidad de gente que replica sus recetas. Y de la precisión con la que lo hacen. «Me mandan cientos de fotos. De lo que más, el arroz con leche, la versión del Big Mac, los nuggets de pollo o el arroz de chuleta, de este es raro el día que no me lleguen cuatro o cinco calcados», cuenta desde su confinamiento Dani García, que precisamente lo cocinaba este domingo en directo en Twitter con dos invitados especiales: Santiago Segura y Flo. Todo un éxito que ya se acerca al millón de visualizaciones.

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Recetas para hacer en casa | Dani García: «He tenido tres estrellas Michelin, pero también puedo freír patatas»