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La miel de caña de Frigiliana conquista a los japoneses en Barcelona

Alimentaria ·

Este producto tan típicamente malagueño elaborado con jugo concentrado de caña de azúcar atrae a cada vez más empresas de todo el mundo

Viernes, 20 de abril 2018, 12:34

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La fábrica de miel de caña de azúcar Nuestra Señora del Carmen de Frigiliana es la única en Europa que se dedica a la producción ... tradicional de este jugo tan típicamente malagueño. Ahora aspira a ampliar mercados entrando de lleno en la exportación. Con esta finalidad y con el objetivo también de reforzar su presencia en todas la comunidades autónomas de España, en los grandes restaurantes de cocineros con estrellas Michelín, la firma ha participado esta semana con Sabor a Málaga en Alimentaria dispuesta a encontrar importadores interesados en este producto tan vinculado al pasado azucarero de Málaga. Pero lo más importante es que ha regresado con contratos y magníficos contactos debajo del brazo. «Hemos tenido la suerte de encontrar importadores que confían en la posibilidades del jugo de la caña de azúcar, entre ellos un grupo de distribuidores japoneses, otro dedicado a productos delicatessen de Bélgica y un importador francés», según el director comercial de Nuestra Señora del Carmen de Frigiliana, Javier Mesa de la Torre.

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