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Quique Dacosta retrata a todos sus 'revolucionarios' colegas sobre el escenario de Madrid Fusión. Rodrigo Díaz
Madrid Fusión Alimentos de España

Tributo a los pioneros de la revolución de la cocina española

Hace treinta años los chefs españoles asaltaron los cielos de la alta gastronomía abriendo paso a una brillante generación de sucesores / Los grandes artífices del cambio creen que el futuro está asegurado gracias al joven talento en los fogones

Martes, 28 de enero 2025, 15:34

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Madrid Fusión Alimentos de España ha querido festejar el trigésimo aniversario de la inesperada y luminosa revolución gastronómica española que «asombró al mundo», según reza ... el lema del certamen, que ha querido reunir en estas 23 edición a muchos de sus protagonistas un el momento cumbre de la gran cita gastronómica. Una «revolución sin nombre», según José Carlos Capel, fundador de Madrid Fusión, ya que no cuajaron definiciones como 'cocina molecular', 'nueva cocina española', 'cocina conceptual' o 'nueva nouvelle cuisine'.

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