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Yoshihiro Narisawa, cocinando en Madrid Fusión Alimentos de España. Foto: Rodrigo Díaz / Vídeo: Luis Clar
Madrid Fusión Alimentos de España

Narisawa nos lleva a comer a las calles de Japón

Yoshihiro Narisawa Chef en Narisawa** (Tokio, Japón) analizó la cultura popular tradicional japonesa y cómo está estrechamente asociada a ella la comida callejera.

Javier Varela

Madrid

Martes, 28 de enero 2025, 17:20

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«La cultura popular japonesa contemporánea es famosa por el anime, los videojuegos, la moda y por su gastronomía en las calles». Con esta carta ... de presentación, Yoshihiro Narisawa, chef en Narisawa, llevó a los asistentes a Madrid Fusión Alimentos de España a disfrutar de la gastronomía de su país a través del ramen, uno de los platos más populares del mundo, desentrañó el secreto del «complejo sabor umami» que constituye la esencia de la exquisitez del ramen. Un plato que se ha adoptado del extranjero en épocas modernas o anteriores, y que desde entonces han evolucionado de forma única.

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