Borrar
Marco Antonio Iniesta. Foto: Rodrigo Díaz | Vídeo: Virginia Carrasco
Madrid Fusión Alimentos de España

Embutido vegetal, una distracción de sabor

Marco Antonio Iniesta, chef en Frases* (Murcia), apuesta por los vegetales para convertirlos en embutidos que nada tienen que envidiar a los cárnicos

Javier Varela

Madrid

Martes, 28 de enero 2025, 12:05

Comenta

Hablar de la Región de Murcia es hacerlo de su huerta y de sus embutidos. Marco Antonio Iniesta mostró la utilización de las grasas vegetales ... como una estructura estable de cualquier embutido partiendo del vegetal. Sobre el papel parece sencillo, pero Iniesta buscó el más difícil todavía pensando en cómo presentarlo en mesa. «Además del desarrollo del embutido teníamos que darle el plus de elaboración para que resalte el bocado en el menú degustación.Hacemos una elaboración para que sea más divertido con texturas diferentes. Pasamos del cremoso al crujiente», desveló en Madrid Fusión Alimentos de España.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Embutido vegetal, una distracción de sabor