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Jorge Vallejo en Madrid Fusión Alimentos de España. Rodrigo Díaz
Madrid Fusión Alimentos de España

Los mil sabores de México en el recetario de Jorge Vallejo

El cocinero del restaurante Quintonil** (Ciudad de México, México) y su equipo hacen un recorrido a la regionalidad de la cultura gastronómica de su país y su vida en las comunidades y hábitats a través de varios cientos de años.

Javier Varela

Madrid

Lunes, 27 de enero 2025, 19:13

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La cocina de Jorge Vallejo sabe a México, pero «México no es uno, es muchos», aclara. Bien lo saben los que disfrutan de su recetario ... en el restaurante Quintonil** (Ciudad de México, México), donde la regionalidad de la cultura gastronómica de su país y su vida en las comunidades se saborea. «La convivencia es un elemento esencial en nuestra cocina y contamos con una enorme variedad porque en cada región es una receta porque contamos con casi todos los ecosistemas, mares, golfos y una herencia gastronómica muy variopinta», confesó el cocinero mexicano en Madrid Fusión Alimentos de España.

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Los mil sabores de México en el recetario de Jorge Vallejo