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Dabiz Muñoz y Gastón Acurio. Rodrigo Díaz
Madrid Fusión Alimentos de España

Los cachorros de la vanguardia iluminan Madrid Fusión

Los hermanos Adrià pasan el testigo a una nueva generación de revolucionarios, capaces de cocinar con láser o aprovechar la IA para optimizar sus menús

Lunes, 27 de enero 2025, 19:34

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Ferran Adrià y su hermano Albert hablando de vanguardia en Madrid Fusión Alimentos de España. Podría parecer un déjà vu, pero es la crónica de ... este lunes en la cumbre culinaria más importante del mundo. La presencia de los Adrià no trataba tanto en desempolvar glorias pasadas, sino de mirar con perspectiva un fenómeno que cumple tres décadas y ha permeado a todos los estadios del sector. En el programa figuraba el monte Rushmore de la gastronomía patria -Disfrutar, Joan Roca, Quique Dacosta, Ángel León, Dabiz Muñoz…-, que aún sigue teniendo mucho que contar. Junto a ellos, jóvenes profesionales como David Chamorro o Eneko Axpe, que eran unos críos cuando España asombró al mundo a mediados de los 90, pero mantienen vivo aquel espíritu revolucionario.

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