Borrar
Oriol Castro, en el escenario de Madrid Fusión Alimentos de España. Rodrigo Díaz
Madrid Fusión Alimentos de España

Disfrutar del concepto para encontrar los caminos

Oriol Castro, Eduard Xatruch Mateu Casañas. Chefs en Disfrutar*** (Barcelona, España) abren su cocina para desvelar en qué están trabajando y transmitir el conocimiento para que todos los puedan aprovechar

Javier Varela

Madrid

Lunes, 27 de enero 2025, 15:50

Comenta

Cuando se meten en la cocina de Disfrutar*** (Barcelona, España) Oriol Castro, Eduard Xatruch & Mateu Casañas tienen un objetivo claro: «Disfrutar del concepto para encontrar ... los caminos». Un secreto que desveló Oriol en su ponencia de Madrid Fusión Alimentos de España y que confirma la inmensa creatividad y la búsqueda de la excelencia de un trío de cocineros con un nivel técnico insuperable. De hecho, esta combinación de talentos y su cocina es patrimonio de la gastronomía y les ha permitido ser nombrados como el mejor restaurante del mundo 2024.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Disfrutar del concepto para encontrar los caminos

Disfrutar del concepto para encontrar los caminos