Borrar
Juan Manuel Micheo, en la presentación del producto que tuvo lugar en la última feria de 'Sabor a Málaga'. SUR

Lanzan la primera crema de whisky elaborada con leche de cabra malagueña

La empresa Gin Alborán y Julián Garcés producen esta bebida de 17 grados, que se vende en botellas de 700 mililitros, al precio de 16 euros

Domingo, 19 de enero 2020, 00:13

El sector agroalimentario malagueño no deja de innovar y reinventarse con nuevos productos 'gourmet'. Tras las cervezas malagueñas y la ginebra 'made in Málaga', ahora ... llega la primera crema de whisky elaborada con leche de cabra de raza malagueña, Amaltis, una bebida producida por la empresa veleña Gin Alborán conjuntamente con el empresario de Casabermeja Julián Garcés.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Lanzan la primera crema de whisky elaborada con leche de cabra malagueña

Lanzan la primera crema de whisky elaborada con leche de cabra malagueña