Borrar
Damián Ramos y Sebastián Guerrero, autores del turrón de torta de Algarrobo, en su obrador . :: A. PELÁEZ
Axarquia

Una confitería de Caleta de Vélez elabora el primer turrón de torta de Algarrobo

La empresa presenta también en el encuentro Sabor a Málaga de La Malagueta otra variedad de turrón de vino y pasas

AGUSTÍN PELÁEZ

Martes, 10 de diciembre 2013, 12:43

Los turrones, tan típicos de la gastronomía navideña, hace tiempo que dejaron de ser únicamente de Alicante o Jijona. Basta con mirar en las estanterías ... de cualquier supermercado para comprobar que ya no son sólo de almendras «duros» o «blandos». Hoy los hay de todo tipo de sabores y texturas, casi tantos como gustos. Desde trufa, a coco, pasando por chocolate crujiente, nata, nueces, avellanas, frutas, yogur e incluso yema. La lista es interminable.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Una confitería de Caleta de Vélez elabora el primer turrón de torta de Algarrobo

Una confitería de Caleta de Vélez elabora el primer turrón de torta de Algarrobo