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Los vecinos colaboraron en la preparación de las morcillas asadas y en servir los vasos de cerveza y vino del terreno a los asistentes. :: E. C.
Interior

Ni la lluvia puede con la morcilla

Las precipitaciones obligaron a los vecinos y visitantes a refugiarse en bares y cocheras para pasar la jornada gastronómica Miles de personas acudieron a Canillas de Aceituno a degustar la chacina

EUGENIO CABEZAS eugeniocabezas@gmail.com

Lunes, 30 de abril 2012, 11:19

Sangre de cerdo, cebolla y especias. Estos son los tres ingredientes fundamentales de las morcillas que se preparan en Canillas de Aceituno. Sin embargo, ... las proporciones y medidas son secretas, tan solo las conocen algunos vecinos del pueblo. «Es algo así como la fórmula de la Coca-Cola», bromeó ayer el concejal de Cultural, Rafael Pérez (PSOE), con motivo de la XXIV Fiesta de la Morcilla, una celebración que tiene lugar el último domingo del mes de abril, coincidiendo con la festividad de la patrona de la localidad axárquica, la Virgen de la Cabeza.

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