Un Unicaja de récord arrolla al Fuenlabrada (85-117)
Liga Endesa

Logra su mayor puntuación histórica en un partido de la ACB, además con una canasta del canterano Saint-supery

Sábado, 10 de diciembre 2022, 17:10

19:40

(85-117) ¡¡¡Final!!

¡El Unicaja bate su récord anotador en competición! Y lo hizo gracias a la bandeja final de Saint-Supery,

19:36

(83-110) Jugada de 3+1 de Carter. Algo más de un minuto para el final. El Unicaja insiste ahora desde fuera, como si fuera consciente de ese récord a tiro

19:32

(73-100) Canasta de Kalinoski y a menos de cinco minutos para el final, el interés está en si puede batir su récord anotador, de 115.

19:30

19:27

65-92 ¡Triple de Kravish! Iguala su récord de anotación en la ACB, con 20 puntos.

19:26

(63-89) ¡Seis puntos consecutivos de Brizuela! 14 para su cuenta... Menos de 8 minutos para el final y se repetía la diferencia máxima, de 26

19:20

(62-83) Triple de Thomas y canastón de Kravish medio cayéndose para cerrar el tercer cuarto 19 arriba.

19:16

(60-78) La respuesta inmediata del Unicaja, con un triple de Kalinoski y una bandeja de Thomas en contragolpe.

1:07 para el fin del tercer cuarto

19:15

(60-73) Se coloca a 13 el Fuenlabrada, en  un 12-6 de parcial.

19:11

(52-70) ¡Triple de Kalinoski! Ha sido su primer tiro en el partido, marcado por las dos faltas casi al inicio.

19:05

(48-64) Dos mate seguidos del excajista Eyenga y los puntos de Ristic (15 ya) con los que el Fuenlabrada trata de animarse.

19:01

(39-61) Apareció el que faltaba ¡Carter! Cinco puntos seguidos suyos, triple incluido, en el arranque del segundo tiempo.

18:36

(30-52) Anota Kravish. Quedan 3:32 para el descanso y hay tiempo muerto en la cancha.

18:31

18:28

(26-46) 2+1 de Carter. A cinco del descanso, el Unicaja puede irse a un marcador de la NBA

18:24

(21-41) ¡Impresionante el Unicaja! Segundo triple consecutivo de Díaz: 6/7 en triples, por no hablar de otros aspectos del juego, pero es que sólo acaba de empezar el segundo cuarto.

18:20

(21-35) Acaba el primer cuarto con un Unicaja portentoso en ataque, sobrado de confianza y con muchos recursos

18:15

(19-31)

Palmeo de Lima y 'triple de Díaz! y 13/15 en tiros de campo el Unicaja

18:13

)17-24) Triple de Senglin y la respuesta... triple de Barreiro.

18:12

(12-21) Asistencia de Brizuela a Barreiro y qué arranque de Kravish, con 9 puntos ya

18:09

(10-17) ¡Dos triples seguidos ya de Brizuela! Para el partido Pichel, que pide tiempo muerto.

5:16 para el final del cuarto

18:08

(8-12) ¡Triple de Brizuela! Primera canasta exterior del Unicaja, que estaba anotando desde cerca del aro

18:04

(2-5) Todos los puntos del Unicaja de Kravish, tras una canasta de media distancia y un mate con tiro adicional

18:01

(00-00) Comienza el partido en el Pabellón Fernando Martín

17:56

Quinteto inicial del Unicaja: Perry, Kalinoski, Barreiro, Thoms y Kravish

El del Carplus Fuenlabrada, con Novak, Marc García, Kromah, Juan Fernández y Ristic

17:49

La conjura del rival del Unicaja

17:46

Recordamos que el equipo no volverá a Málaga tras el partido, sino que se desplazará a Salónica para el duelo del martes en la Champons.

17:46

El Unicaja, tercero en la clasificación, podría colocarse segundo, aunque es improbable, porque necesita ganar y que pierda el Real Madrid, más enjugar algunos puntos del 'basket average'.

17:33

Estos son los doce del Carplus Fuenlabrada

17:31

17:31

La principal novedad en el Unicaja es la ausencia de Djedovic, una de las víctimas de la gripe que ha afectado al grueso de la plantilla esta semana.

Saint-Supery ocupará al final su lugar veremos durante el choque si algún otro jugador reduce sensiblemente su aportación de minutos.