Borrar
Empresarios y autoridades, en el expositor de Sabor a Málaga, en la inauguración de H&T.

Ver fotos

Empresarios y autoridades, en el expositor de Sabor a Málaga, en la inauguración de H&T. Salvador Salas

La mayor edición del salón H&T se centra en la digitalización y la sostenibilidad en el turismo

Esta feria se amplía y se internacionaliza ofreciendo las últimas novedades en servicios y equipamientos para esta industria

Pilar Martínez

Málaga

Lunes, 3 de febrero 2020, 13:29

Comenta

Secadoras de hasta 60 kilos para ser más eficientes, empresas de optimización y eficiencia, nuevas gamas de productos para reducir las emisiones de CO2 en ... el turismo, software para controlar la huella de carbono y personalizar las experiencias de viajes se dan la mano con más productores malagueños que nunca y, este año, también con empresas internacionales de proveedores de alimentación y de equipamientos de vanguardia en la 22 edición del Salón de Hostelería y Turismo (H&T), que se centra en la transformación digital y la sostenibilidad.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur La mayor edición del salón H&T se centra en la digitalización y la sostenibilidad en el turismo