Borrar

«No podía dejar pasar la oportunidad de estudiar en La Cónsula»

Las escuelas de hostelería de Málaga inician un nuevo curso manteniéndose como referentes de la excelencia en el sector

Martes, 19 de septiembre 2017, 15:22

Comenta

Los estudiantes de las escuelas de hostelería de La Cónsula, en Málaga, y La Fonda, en Benalmádena, ya se han incorporado a las ... aulas de formación para iniciar un curso que se espera sea el de plena normalización de estas escuelas. La semana pasada se incorporaron los alumnos de cocina y los de primero de sala que faltaban se han incorporado hoy mismo. Todos llegan con “mucha ilusión”, indicaron algunos de los alumnos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur «No podía dejar pasar la oportunidad de estudiar en La Cónsula»

«No podía dejar pasar la oportunidad de estudiar en La Cónsula»