Borrar
Los nuevos alumnos comenzaron a familiarizarse con las cocinas.

Cocinando su propio futuro

Los alumnos se incorporan a las escuelas de hostelería de La Cónsula y La Fonda, confiados en que será la puerta para nuevas oportunidades laborales

Francisco Gutiérrez

Martes, 20 de septiembre 2016, 00:37

Ilusión, compromiso y esperanza entre los alumnos que ayer se incorporaron a las aulas de La Cónsula, la escuela de hostelería de Málaga que abre ... un curso que para todos los implicados tiene que ser el de la normalidad. La ilusión de Juan García Sánchez, un parado de 56 años que se siente «un privilegiado»; el compromiso de Eleazar Villalba, un joven de Tolox que trabaja para poder terminar sus estudios y la esperanza de Lourdes Hermosa, una malagueña de 46 años que ve en la formación que va a recibir en La Cónsula la oportunidad para hacer realidad un sueño, tener su propio restaurante.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Cocinando su propio futuro

Cocinando su propio futuro