Borrar
Foto: Salvador Salas / Vídeo: Pedro J. Quero
SUN&TECH MEET NOW

Ferran Adrià: «¿Inteligencia artificial? En la cocina nos sobra con la humana»

El presidente de elBullifoundation revela en Málaga su receta para el éxito de los negocios: «calidad, gestión y actitud innovadora»

Lunes, 6 de febrero 2023, 10:44

«Calidad, gestión y actitud innovadora». Estos son los tres ingredientes del éxito de los negocios «en el 99% de los casos», según Ferran Adrià. ... El genial cocinero, ahora convertido en gurú de la innovación, regaló ayer tarde en Málaga una lección magistral sobre creatividad y gestión del cambio en el que la cocina no era el fondo sino la forma; un idioma universal que todos entendemos «porque todos comemos», reflexionaba. El presidente de elBullifoundation ha protagonizado en el Teatro del Soho una edición muy especial de Sun&Tech Meet Now, el ciclo de encuentros organizado por SUR con el patrocinio de la Diputación Provincial y CaixaBank y la colaboración, en esta ocasión, del citado Teatro del Soho. El director de SUR, Manuel Castillo, ha sido el encargado de presentar a Adrià.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Ferran Adrià: «¿Inteligencia artificial? En la cocina nos sobra con la humana»