Borrar
Aesan

Europa alerta de la presencia de nitrosaminas en alimentos, que pueden causar cáncer

La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria alerta en un estudio de que la exposición de los consumidores a este compuesto podría dañar también el ADN

EP

Madrid

Miércoles, 29 de marzo 2023, 12:58

Comenta

La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA, por sus siglas en inglés) ha advertido de que la exposición de los consumidores a diez nitrosaminas, compuestos ... que pueden formarse en los alimentos durante su preparación y procesado, podrían causar cáncer y dañar el ADN.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Europa alerta de la presencia de nitrosaminas en alimentos, que pueden causar cáncer

Europa alerta de la presencia de nitrosaminas en alimentos, que pueden causar cáncer