Borrar

Un estudio da las claves sobre cómo hay que comer para evitar la acumulación de grasa corporal

El trabajo, liderado por una investigadora del CSIC, señala los nutrientes y grupos de alimentos que impactan de manera positiva sobre el microbioma intestinal

Raquel Merino

Málaga

Domingo, 22 de junio 2025, 00:15

Comenta

Un estudio, liderado por Yolanda Sanz, investigadora del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) en el Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA) y ... publicado en la revista Nature Reviews Gastroenterology & Hepatology, profundiza en la conexión que existe entre la microbioma intestinal y la dieta, y sus efectos en la salud, principalmente en el metabolismo, el sistema inmunitario y el nervioso.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Un estudio da las claves sobre cómo hay que comer para evitar la acumulación de grasa corporal

Un estudio da las claves sobre cómo hay que comer para evitar la acumulación de grasa corporal