Borrar
Urgente El terremoto con epicentro en Fuengirola es de magnitud 4,8: así se ha sentido en toda Málaga
El nuevo azúcar comenzará a utilizarse en una de sus chocolates en 2018.

Nestlé reducirá el azúcar de sus chocolates un 40% sin afectar al sabor

El grupo alimenticio patenta un nuevo método para hacer sus dulces más saludables en plena guerra de los gobiernos contra la obesidad

colpisa

Viernes, 2 de diciembre 2016, 11:54

Nestlé, el mayor grupo mundial de alimentos procesados, ha anunciado una nueva tecnología que permitirá reducir en hasta un 40% el azúcar en chocolates y ... otros productos de confitería sin afectar su sabor.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Nestlé reducirá el azúcar de sus chocolates un 40% sin afectar al sabor

Nestlé reducirá el azúcar de sus chocolates un 40% sin afectar al sabor