Borrar

Margarita del Val da la receta para evitar los contagios en bares y restaurantes

La científica del CSIC ha entrado en el debate sobre si hay mayor o menor posibilidad de infección en estos locales

Jueves, 18 de febrero 2021, 15:04

Comenta

La científica del CSIC Margarita del Val ha entrado en el debate sobre si hay mayor o menor posibilidad de contagio en bares y restaurantes ... y sus declaraciones no dejan lugar a dudas. «El virus se concentra en los aerosoles. Uno exhala estos aerosoles cuando habla, muchos más cuando se ríe y, por supuesto, muchísimos más cuando no se tiene la mascarilla puesta; más en un bar que un centro de trabajo y eso está demostrado», ha zanjado la científica.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Margarita del Val da la receta para evitar los contagios en bares y restaurantes

Margarita del Val da la receta para evitar los contagios en bares y restaurantes