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Domingo, 24 de octubre 2021, 01:02

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Agricultores trabajan en un campo de azafrán en Pampore, al sur de Srinagar. Las condiciones secas atribuidas al cambio climático han reducido a la mitad los rendimientos de la especia más cara del mundo en las últimas dos décadas, amenazando el futuro de un cultivo comercial que ha traído riqueza a la región durante 2.500 años

Agricultores trabajan en un campo de azafrán en Pampore, al sur de Srinagar. Las condiciones secas atribuidas al cambio climático han reducido a la mitad los rendimientos de la especia más cara del mundo en las últimas dos décadas, amenazando el futuro de un cultivo comercial que ha traído riqueza a la región durante 2.500 años
Agricultores trabajan en un campo de azafrán en Pampore, al sur de Srinagar. Las condiciones secas atribuidas al cambio climático han reducido a la mitad los rendimientos de la especia más cara del mundo en las últimas dos décadas, amenazando el futuro de un cultivo comercial que ha traído riqueza a la región durante 2.500 años
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