Borrar
Exposición. Leire Goñi, con el póster científico con el que ha participado en el Congreso Internacional de Química Supramolecular, celebrado este año en Milán. R. C.

«Se desperdicia demasiado»

De uno en uno ·

En su primer año de tesis, Leire Goñi es reconocida internacionalmente por un estudio para alargar la caducidad de los alimentos. «Ha sido un espaldarazo»

Domingo, 25 de agosto 2019, 00:43

Comenta

Desde Bachillerato supo que la Química era lo suyo. Creía que era «una buena forma de dar solución a los problemas comunes», asegura Leire Goñi ( ... Pamplona, 1995). Siguió su instinto y ahora empieza a verle color al oficio. Un proyecto basado en un tipo de envases para conseguir que los alimentos perecederos duren más tiempo en buen estado le valió el aplauso de la comunidad científica en el Congreso Internacional de Química Supramolecular. Le animó a presentarse su directora de tesis (está en su primer año) y ella cogió el guante. «Me ha hecho mucha ilusión».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur «Se desperdicia demasiado»

«Se desperdicia demasiado»