Borrar

¿Desaparecerán las patatas fritas sabor jamón? La Comisión Europea responde

La UE ha prohibido el uso de ocho aditivos que confierne el sabor ahumado a ciertos productos

Raquel Merino

Málaga

Jueves, 1 de agosto 2024, 00:10

Los 27 países de la Unión Europea respaldaron el pasado mes de abril la propuesta de la Comisión Europea para no renovar la autorización de ... un total de ocho aditivos que dan aroma ahumado a una variedad de productos alimenticios, entre ellos, sopas, salsas, bebidas, helados, productos de repostería y las patatas fritas de bolsa, más concretamente las que tienen sabor a jamón. No entrarían dentro de este grupo, aquellos que se somenten a un proceso de ahumado tradicional, como el salmón.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur ¿Desaparecerán las patatas fritas sabor jamón? La Comisión Europea responde

¿Desaparecerán las patatas fritas sabor jamón? La Comisión Europea responde