Borrar

Estos son los alimentos más peligrosos causantes de atragantamiento en niños

La muerte de un niño de 3 años por culpa de una uva en Gijón ha vuelto a encender las alertas. Estas son las pautas a tener en cuenta para evitar sobresaltos y recomendaciones sobre qué hacer si los pequeños se ahogan

Miércoles, 2 de enero 2019

Comenta

El terrible caso de un niño de 3 años que falleció esta Nochevieja en Gijón atragantado con una uva ha vuelto a poner ... el foco en la necesidad de vigilar con lupa la alimentación de los más pequeños. Cuando se piensa en productos que pueden desencadenar la tragedia por lo general vienen inmediatamente a la cabeza las aceitunas con hueso o el pescado (por las espinas), pero lo cierto es que las salchichas y las uvas también integran este macabro listado, según demuestran numerosos informes médicos publicados sobre este tema.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Estos son los alimentos más peligrosos causantes de atragantamiento en niños

Estos son los alimentos más peligrosos causantes de atragantamiento en niños