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Lo que tienes que hacer para que el queso no se te estropee en casa

En general todos deben estar protegidos y conservados en el frigorífico a una temperatura inferior a 10º para evitar que se resequen y pierda sabor

Agustín Peláez

Lunes, 13 de junio 2016, 00:47

El queso es un producto natural y vivo. Por tanto, necesita ciertos cuidados para una mejor conservación. En general todos deben estar protegidos y conservados ... en el frigorífico a una temperatura inferior a 10º para evitar que se resequen y pierda sabor. Al menos, es es el consejo de la Interprofesional Láctea (InLac). Es una organización interprofesional que engloba a todo el sector lácteo de España. Sus miembros representan a la rama de producción ASAJA, COAG, UPA y Cooperativas Agro-Alimentarias de España- y a la rama transformadora (o industria) FENIL y Cooperativas Agro-Alimentarias de España-. Su principal función es velar por la sostenibilidad de la cadena de valor del sector lácteo. InLac es el instrumento fundamental de interlocución y vertebración entre los agentes de la cadena láctea y se constituye como el foro estable de discusión entre sus miembros, respetando los ámbitos de actuación propios de las organizaciones que la componen.

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