Borrar

Las delicias preferidas de nuestros cocineros

Los productos de temporada llevan la batuta hasta los platos que se sirven en los restaurantes de la mayor parte de los cocineros

Guía repsol

Jueves, 12 de febrero 2015, 08:48

En los principales fogones españoles no sólo mandan los cocineros. Los productos de temporada llevan la batuta hasta los platos que se sirven en los ... restaurantes de la mayor parte de los cocineros. Así lo reconoce, Hilario Arbelaitz, del Zuberoa, en Oiartzun (Gipuzkoa): El producto es lo primero que miramos y que sea de temporada, lo más importante. Nos gusta que cada sitio donde vas tenga su personalidad según su entorno, que no comas lo mismo aquí que en Indochina. Por eso en nuestra carta manda siempre el mercado.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Las delicias preferidas de nuestros cocineros

Las delicias preferidas de nuestros cocineros