Borrar

El sabor del carnaval de Oviedo llega a Madrid

El tradicional Menú de Antroxu, compuesto por berza, patata, chorizo, morcilla y otros derivados del cerdo además de frixuelos y picatostes, se podrá degustar en la capital de España desde el 10 al 17 de febrero

colpisa

Martes, 3 de febrero 2015, 20:55

Todo el sabor del Antroxu -carnaval en Asturias- llega a Madrid de la mano del Ayuntamiento de Oviedo, que organiza, en colaboración con Hostelería de ... Asturias, la tercera edición del Menú del Antroxu, en la que hasta 29 establecimientos de la capital ofrecerán el tradicional plato "antroxero", compuesto por berza, patata, chorizo, morcilla y cuantos derivados del cerdo queramos incorporar, siendo los más habituales oreja, lacón y morro.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El sabor del carnaval de Oviedo llega a Madrid