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DISNEY+

'The Bear' (temporada 3): manual de la olla a presión

Reflejar los procesos internos no es nada fácil, pero ya sabemos que son capaces de hacerlo: no es necesario un capítulo entero

Rosa Palo

@Ebaezan

Sábado, 17 de agosto 2024, 00:16

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«Condúcenos hasta la meta», le dice Marcus a Carmy en un episodio de esta tercera temporada de 'The Bear' (Disney +). La meta, como no ... puede ser de otra manera en una serie sobre alta cocina, es la estrella Michelin y, para conseguirla, el obsesivo chef cambiará la carta cada noche con el fin demostrar sus conocimientos y su dominio de las técnicas culinarias. A Cristopher Storer, creador de la serie, le pasa algo similar: siente la necesidad de enseñarle al mundo, al menos al televisivo, todo lo que sabe hacer, pasando de una técnica narrativa a otra y permitiéndose las licencias que se le antojan. El resultado es muy bueno, incluso excelente. Pero, a veces, Storer se pasa con la sal.

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