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Cocina del Hospital Costa del Sol. SUR

¿Crema de puerros o sopa de marisco?

El Hospital Costa del Sol servirá menús especiales para pacientes y profesionales durante las fechas clave de las fiestas

Nieves Castro

Marbella

Lunes, 24 de diciembre 2018, 00:18

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De primero, crema de puerros con su crujiente o sopa de marisco; de segundo, medallones de solomillo en salsa de pasas con timbal de verduras ... o merluza al cava con zanahoria baby y, de postre, tarta de manzana y peras al vino de Málaga. Para rematar: dulces navideños. Estas exquisiteces no se integran en el menú de ningún restaurante, sino en la minuta que servirá esta Nochebuena el servicio de cocina del Hospital Costa del Sol a profesionales y pacientes sin restricciones. Un año más, la dirección ha puesto toda la carne en el asador para hacer más agradable la estancia en el centro durante las fiestas navideñas. Por eso también se elaborarán menús distintos pero igualmente especiales el día de Navidad, Nochevieja y Año Nuevo. En la jornada de Reyes, los pacientes podrán degustar el tradicional Roscón de Reyes y se ofrecerán cartuchos de chucherías a los niños.

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