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Willie Orellana. SUR

Willie Orellana: «No me gusta que me digan chef, yo soy cocinero»

La granizada ·

Su mayor halago es que un plato «vuelva rebañado». Nunca le gustó estudiar, pero entrar en La Cónsula y forjar su talento por España le hizo descubrir su pasión por los fogones

marina rivas

Sábado, 18 de agosto 2018, 00:24

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Piensa en cocina y sueña con la cocina. Eso sí, ahora intenta dedicarle más tiempo a la familia y delegar más en su equipo, el ... de la Taberna Uvedoble, uno de los indispensables en el Centro. Willie Orellana, premiado por la Academia Gastronómica de Málaga como el mejor jefe de cocina de 2017, vive por y para su clientela. Desde jóvenes estudiantes hasta actores reconocidos. Como malagueño y alumno de La Cónsula, le entristece ver la situación de la que fue su escuela y asegura que están dejando morir a uno de los motores de la zona, la gastronomía.

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