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Esta bodega siempre se ha distinguido por su regularidad en cada uno de sus vinos. Este gran reserva vendimia seleccionada está elaborado con variedades escogidas de tempranillo, garnacha tinta y graciano. El resultado de este coupage es un tinto muy denso y oscuro que destaca ... precisamente por su complejidad aromática y en boca. Combinan muy bien los aromas a frutas negras maduras con especias y un final balsámico. Muy persistente en boca, lo que le convierte en un vino de sobremesa muy fresco y agradable. Ideal para carnes rojas.
Bodega: M. de Cáceres
D.O.: Rioja
Añada: 2018
Temperatura de servicio: 14-16ºC
Precio aproximado: 25x
Calificación: 7,5 / 10
Lo que más me gusta de este clásico rosado es su carácter innovador y que se aleja de los cánones que marcan las actuales modas sobre los rosados, es decir, los pálidos y asalmonados. Si nos fijamos en su color, frambuesa oscuro, nos lleva de inmediato a la tradición, pero en boca es casi todo lo contrario, muy fresco, con una acidez equilibrada y pensado para un consumidor joven y que busca sensaciones de fruta en cada sorbo. Es un monovarietal de Tinta Fina que ha fermentado y criado en barricas nuevas de roble americano.
Bodega: Finca Traslascuestas
D.O.: Ribera del Duero
Añada: 2023
Temperatura de servicio: 6-8ºC
Precio aproximado: 10 €
Calificación: 6,5 / 10
Este tinto tiene una personalidad propia que le distingue del resto de los vinos que se elaboran en esta bodega vallisoletana. Es un coupage a base de Tinto Fino, Cabernet-Sauvignon, Merlot y Malbec. La bodega, integrada en el Grupo Terras Gaudas, elabora uno de los tintos con más personalidad de cuantos se encuentran en el mercado como Vino de la Tierra Castilla-León. Es un tinto que va a maridar muy bien con guisos de carne de cordero, carnes rojas a la brasa y platos de caza mayor no muy especiados. Atractivo color rojo frambuesa oscuro y brillante.
Bodega: Quinta Sardonia S.L. V.T..: Castilla-León
Añada: 2020
Temperatura de servicio: 15-17ºC
Precio aproximado: 38 €
Calificación: 7 / 10
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