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Aspecto de la versión vegana del atún de lata, y formato comercial. e. peláez

Una versión vegetal del atún de lata

Garden Gourmet presenta el primer sucedáneo vegano de un producto del mar en España

Sábado, 12 de febrero 2022, 00:16

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En el pantalán del puerto de Barcelona habilitado para la degustación de Vuna, primer sucedáneo vegano de un producto del mar comercializado en España, flota ... un aroma reconocible: Atún en aceite. El grupo de prensa invitado al lanzamiento de Garden Gourmet, encabezado por Laura Madrueño, mujer del tiempo de Tele 5, activista y divulgadora medioambiental, llega de un paseo a bordo de un catamarán, durante el cual se explicó que una parte de los beneficios que generen las ventas en 2022 se destinará para que la empresa social Gravity Wave, creada por la joven emprendedora Amaia Rodríguez Sola, retire del mar 14 kilómetros de redes de pesca abandonadas en el fondo para fabricar con ellas mobiliario urbano.

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