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Una de las propuestas de Sergio Solano. SUR

Últimos días de las jornadas de setas y caza en Balausta

SUR

Sábado, 23 de noviembre 2024, 01:00

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Vuelven las jornadas gastronómicas a Balausta. En este caso, las setas y la caza son las protagonistas de esta nueva propuesta de la mano del ... chef Sergio Solano y su equipo. Hasta el 4 de diciembre se podrán probar estas cuatro elaboraciones fuera de carta: níscalos al ajillo con papada ibérica Dehesa de los Monteros y salsa beurre blanc al tomillo limonero; guiso de setas de temporada con crema de batata asada y jugo reducido de pollo asado y ras al hanout; lomo de venado al Josper con salsa Grand Veneur y chutney de mango y castañas, servido con chantarelas ahumadas al sarmiento; y, por último, pichón braseado con cremoso de coliflor trufado, trompetas de la muerte y salsa Périgord. Como maridaje, el equipo de Balausta ha seleccionado cuatro referencias de vinos: Cloe D.O. Sierras de Málaga, Valmica D.O. Valdeorras, Arrocal Crianza D.O. Ribera del Duero y Els Pics D.O.Q. Priorat.

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