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Torrijas en Málaga para todos los gustos

Nacieron como aprovechamiento del pan duro, hoy son una de las elaboraciones imprescindibles de esta época. Repasamos la historia de las torrijas y las pastelerías donde encontrar esta receta, cada vez más habitual en las cartas de postres durante todo el año

Sábado, 5 de abril 2025, 02:00

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Pocos dulces gozan de tanta fama ni evocan con tanta fuerza la llegada de una nueva temporada. La Semana Santa trae consigo las torrijas, uno ... de esos postres tradicionales que nos acompañan en unas jornadas tan significativas para la provincia, el turismo y el merecido descanso tras las vacaciones de Navidad o Semana Blanca. Lo cierto es que las pastelerías apuestan por pequeños bocados que miran a la tradición, donde, para satisfacción de muchos, estos dulces pecados mantienen su esencia, aunque no faltan innovaciones para los más golosos. Estos días llenan las vitrinas de los obradores, aunque cada vez es más habitual encontrarlas durante todo el año, especialmente en las cartas de postres de muchos restaurantes. Repasamos su origen y versiones para todos los gustos.

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