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Daniel Maldonado
La Taberna de Monroy, un pequeño santuario de los vinos generosos y el tapeo andaluz

La Taberna de Monroy, un pequeño santuario de los vinos generosos y el tapeo andaluz

Álex Fernández reivindica la hospitalidad y los sabores antiguos

Sábado, 3 de diciembre 2022, 00:04

Desde Jesús López, el inmortal fundador de El Pimpi Florida, no había topado con alguien que elevara el oficio de tabernero a la categoría de ... arte como lo hace Álex Fernández López. Montillano de 32 años, sin antecedentes en el gremio ni formación académica en hostelería, Álex montó un bar después de trabajar en Londres un tiempo, y con talento y trabajo ha logrado convertir su local en un santuario de los vinos generosos andaluces con más de 250 referencias de Montilla-Moriles, Málaga, Jerez y Huelva. Un lugar con alma que acoge como un oasis a orillas de calle Larios. Es miércoles, y desde que se cruza la puerta, el aroma del estofado de rabo de vaca al oloroso que elabora Carmen Pozo, la jefa de la cocina y mujer de Álex, hace salivar.

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