Borrar
Diego Gallegos, cocinero del restaurante Sollo, en Fuengirola. archivo. sur

El restaurante Sollo, de Fuengirola, premiado en los galardones de Hostelería de España

Vocento ha sido reconocido por aportar al sector la organización de Congresos como MadridFusión o San Sebastián Gastronomika

efe

Miércoles, 14 de octubre 2020

Comenta

José Andrés por su labor solidaria, Ferran Adriá por la internacionalización de la gastronomía española, Ricard Camarena por su tarea como cocinero y empresario y ... el restaurante Sollo, en Fuengirola por su apuesta por la sostenibilidad son algunos de los Premios Nacionales de Hostelería 2020.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El restaurante Sollo, de Fuengirola, premiado en los galardones de Hostelería de España

Premios Hostelería de España: El restaurante Sollo, de Málaga, entre los galardonados